Итоги 2018 и планы 2019

Что ж, 2018 год прошёл, в начале года я писал про свои планы, пора подводить итоги.
С написанием текстов в этом году как-то совсем не пошло, поддерживал только сайт, чтобы не пропал. Но всяких интересных событий было много. По пунктам прошлого плана:
1. Gala Grind так и не провели. Даже не помню почему, но не собрались. –
2. Пауэрлифтинг – в июне поучаствовал в соревнованиях в Суздале, выполнил норматив КМС по становой тяге СПР, результат 190 кг. Весь год активно занимался, тягу довёл до 200, общую сумму до 470 кг. Следующая цель – КМС в троеборье и МС в тяге. Планы – соревнования в марте в Ярославле и в июне в Сочи. Так что в целом +.
3. FCE не сдал, даже не стал. Пробный экзамен не особо зашёл, решил не тратить деньги на основной. Зато появились новые курсы английского в Тензоре, начал на них ходить. В итоге получается -, но с небольшим плюсом.
4. Курс по ЭТМ дописал, гармонию так и не начал. После этого курса как отключило, вообще писать ничего не хотелось. Не знаю, буду ли делать гармонию. Тут и +, и -.
5. Black metal группу так и не собрали. Но есть материал, будем писать только студийно, без репетиций и концертов. Надеюсь, что скоро начнём. Пока -, но должен быть +
6. Альбом с “Криком Вильгельма” записали и выложили. Есть в vk, на bandcamp и на soundcloud, скоро будет презентация. C FL программу подготовили, но запись не начали. Будем считать, что +
7. На FSF съездили, в этот раз как зрители. Зато был очень крутой ОВЧЛ. Думаю, в этом году получится и там, и там отыграть. Однозначный +
8. Графический дизайн однозначный -.
9. Техно тоже -. Почти весь год техно не заходило, слушал блэк и грайндкор. Сейчас снова появляется мысль насчёт электроники. Купить бы ноутбук приличный под это дело.
В целом получается серединка на половинку.
Зато в этом году съездили в отпуск в Сочи и Абхазию, очень понравилось. Есть фотки в инстаграме, завёл его тоже. Сделал gorenoise проект Viralocide, скоро выйдет новый сплит на кассете. Продали наконец квартиру в Иванове, покупаем в Ярославле, уже в процессе оформления сделки.
А по планам на 2019 – переехать, купить машину, продолжать заниматься пауэрлифтингом, записывать всякую музыку и играть концерты. Больше ничего планировать не буду, пусть всё само сложится 🙂


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *