Планы на 2018

Сегодня напишу о своих планах на 2018 год. Вообще я не очень люблю рассказывать о планах, лучше говорить о том, что уже сделано. Но с другой стороны это заставляет взять на себя ответственность и посерьёзнее подходить к выполнению. А теперь по пунктам:

  1. Провести в апреле Gala Grind. Тут всё понятно, надо только сделать.
  2. Продолжать заниматься пауэрлифтингом, поучаствовать в соревнованиях, выполнить какие-нибудь разрядные нормативы.
  3. Сдать экзамен на FCE. Давно хочу, но всё руки не доходят.
  4. Дописать курс по ЭТМ, начать курс по гармонии. По теории музыки осталось немного тем, на месяц, максимум два. А потом хочу запустить большой и интересный курс по гармонии, где будет много практики. Все подробности будут ближе к делу. Кто интересуется, читайте пока теорию, в частности, интервалы, тональности, разрешение интервалов и септаккордов. Насчёт последнего – статья будет в ближайшее время.
  5. Собрать black metal группу, подготовить хотя бы минимальную программу и что-нибудь записать.
  6. Записать альбом с «Криком Вильгельма», подготовить материал на второй альбом «Feraliminal Lycanthropizer» и записать его.
  7. Съездить на Folk Summer Fest 2018.
  8. Пройти курс по графическому дизайну. Чтобы нарисовать хотя бы логотип и иконку для сайта и немного покрасивее оформить.
  9. Подготовить техномикс, поиграть где-нибудь как диджей.

По сайту есть ещё пара идей. Можно сделать рубрику математический клуб, где рассказывать о какой-нибудь школьной олимпиадной математике. Есть у меня книжка «Ленинградские математические кружки» и не только она. Можно оттуда брать темы, задачи, приёмы и писать об этом своими словами. Для тех, кто в школе не ходил на математические олимпиады, но хотел бы. Или ходил, но забыл 🙂

Вторая идея – лингвоклуб, брать какие-нибудь интересные тексты и переводить их. Или адаптировать для чтения по Франку. Если кому-нибудь будет интересно, то я займусь.

Пока вроде всё, в конце года посмотрим, что из этого получится, а что нет 🙂


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *